•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pourquoi les « seltzers » sont partout? On a creusé le phénomène.

« C'est la boisson d'une génération. » Déjà populaires aux États-Unis, les « seltzers » viennent d'envahir le marché québécois. Mais pourquoi ces eaux pétillantes alcoolisées fracassent-elles autant de records de ventes cet été? Pour sa première quête à Rad, Guillaume est allé rencontrer des amateurs et des joueurs de l'industrie brassicole pour qui la folie des « seltzers » est là pour rester.

Rad, le laboratoire de journalisme de Radio-Canada

Les enjeux de société et l’actualité, ça concerne tout le monde. Notre mission, c’est de rendre l’information accessible. Rad, c’est une expérience renouvelée de l’information, la rencontre entre les codes du web et la rigueur journalistique de Radio‑Canada.