•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Une épicerie dirigée par des citoyens pour nourrir un quartier

Seriez-vous vous prêt à donner trois heures de travail bénévole par mois pour économiser sur votre facture d'épicerie? C'est le modèle proposé par l'Épicerie Le Détour. Pasquale Harrison-Julien propose un reportage sur le projet mené à bout de bras par des citoyens de Pointe-Saint-Charles, à Montréal.

Rad, le laboratoire de journalisme de Radio-Canada

Les enjeux de société et l’actualité, ça concerne tout le monde. Notre mission, c’est de rendre l’information accessible. Rad, c’est une expérience renouvelée de l’information, la rencontre entre les codes du web et la rigueur journalistique de Radio‑Canada.